您的位置:主页 > 微变传奇 >

天际创造者错失了制造滑稽笑话的机会

发表时间:2019-07-11 11:25

你还不能买天际。但是你可以购买Skyrim的东西,让虚拟的Xbox 360头像可以穿或站在附近。

截至今天,你可以花4美元购买一件法师长袍或3美元购买龙支柱。还有更多,全部价格从3美元到5美元不等,所有这些都测试了你对11月11日的大型古卷游戏的热情是否超过了古老的人类反应,不花一些钱购买虚拟娃娃的装扮物品。这是一个严肃的内部辩论,天际粉丝必须与他们自己。

但这可能很有趣。这个Avatar项目的销售可能不仅仅是一项严肃的业务。

Skyrim的制造商本来可以收取4美元给你的阿凡达一些非常特别的东西,这是

很多人为之前的上古卷轴买的东西游戏。他们本可以开始销售每个阿凡达需要的东西,最臭名昭着的4件可下载内容,2006年首次的“上古卷轴IV:遗忘:马盔甲”。为你的阿凡达骑马盔甲。

猜猜什么,马盔甲仍然

购买上古卷轴IV:遗忘的骑马盔甲。这就像听Barry一样

阅读更多阅读

广告

可惜他们没有。

New Skyrim头像项目和高级主题吧Xbox LIVE [贝塞斯达博客]

您可以通过[email protected]与本帖子的作者Stephen Totilo联系。你也可以在Twi

tter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

相关文章:

上一篇:你在360度上玩自制游戏更近一步了 下一篇:手套重启延迟,下个月仍然到来