您的位置:主页 > 微变传奇 >

更多Xbox One能带给Windows 10的Xbox应用程序

发表时间:2019-06-26 11:10

微软将很快为Windows 10的Xbox应用添加一些新能,包括游戏中心,新的游戏DVR选项等。

Xbox应用程序,仅适用于Windows Insider程序为测试人员提供早期版本的Windows 10,旨在免费为PC / Windows 10设备提供许多Xbox One风格的能。这包括上个月添加的Game DVR,在最新更新后,现在可以使用您选择的键盘快捷方式调用。您还可以设置特定游戏DVR能的自定义快捷方式,例如截取屏幕截图或录制游戏。

最新更新后的新内容也是每个游戏的集线器(很像Xbox One),您可以在其中查看你的成就,看看谁在玩,并查看特定于游戏的活动源。

此更新使Avata应用程序可以从Xbox应用程序直接访

问,但它仍然是你将单独下载的东西。从这里,你可以自定义你的头像的外观,并装备新的物品和衣服。

其他一些小的新能包括指定Xbox Live朋友作为收藏夹的能力(在看着你的朋友时优先于他人只要您连接到同一网络,就可以从Connect菜单打开和关闭Xbox One。

最后一个添加是向Microsoft发送有关您的诊断信息的方法Xbox One流媒体连接。具体来说,当我们准备启用从Xbox One到Windows 10 PC的游戏流时,您将提供“有关PC能和连接特的信息。”微软坚称这一切都是匿名的,只会帮助它的团队提供1月份宣布的备受期待的能。

Windows 10尚未发布日期,但作系统 - 其中将在有限的时间内为Windows

7和8位用户免费升级 - 预计将在今年夏天推出。

相关文章:Swit E3 2

上一篇:视频游戏偏好与职业兴趣之间的关系 下一篇:Spirit Hunters Inc.动手实践